Reislöffel – Ein paddelförmiger Löffel
Bei einem Reislöffel handelt es sich um ein Servierbesteck, mit dem jegliche Reisgerichte aufgegeben werden. Aufgrund seiner paddelartigen Form wird …
In der vietnamesischen Küche werden einige spezielle Utensilien benötigt, um traditionelle Gerichte zuzubereiten. Hier sind einige der wichtigsten Utensilien, die in einer vietnamesischen Küche zu finden sind:
Bei einem Reislöffel handelt es sich um ein Servierbesteck, mit dem jegliche Reisgerichte aufgegeben werden. Aufgrund seiner paddelartigen Form wird …
Stäbchen sind das wichtigste Utensil der vietnamesischen Küche. Was viele nicht wissen: Stäbchen werden dort nicht nur zum Essen verwendet.
Wer regelmäßig selbst auf herkömmliche Art und Weise im Kochtopf Reis zubereitet und weiß, wie es ist, wenn man viele …
Unter einem Durchschlag versteht man generell einen stabilen Küchenseiher, der meist aus Edelstahl gefertigt ist. Weniger stabile, und somit erheblich …
Hier handelt es sich um ein Gefäß, das eine jahrhundertalte Tradition besitzt. Schon früh wurde bei den Römern oder auch …
Auch wenn diese Küchenhelfer schon lange Zeit durch elektrische Küchenmaschinen jeglicher Art abgelöst zu sein scheinen, ist dies nicht der …
Der Wok ist fester Bestandteil der vietnamesische Küche. Charakteristisch für den Wok ist die große, rund gewölbte Form. Zwischen Boden und …