Original „bun bo nam bo“ Rezept – Zartes Rindfleisch auf Reisnudeln und Salat
4.4 / 5 ( 164 votes ) Was ist „Bun Bo“? Bun Bo Nam Bo (kurz Bun Bo) ist ein …
Fleisch-Marinade ist eine Spezialität der vietnamesischen Küche. Das Fünf-Gewürze-Pulver macht das Fleisch würzig und köstlich aromatisch. Aber auch die aufwendige Prozedur bei der Verarbeitung der Fleischgerichte sorgt für den einzigartigen Geschmack.
4.4 / 5 ( 164 votes ) Was ist „Bun Bo“? Bun Bo Nam Bo (kurz Bun Bo) ist ein …
4.5 / 5 ( 34 votes ) Sommerrollen sind kaltserviertes Fingerfood und werden auch Glücksrollen oder vietnamesisch Goi Cuon genannt. Die …
5 / 5 ( 1 vote ) Traditionell wird das Gericht auf einem großen Teller serviert und von der Köchin …
3.7 / 5 ( 11 votes ) Bei diesem Gericht ist die Zeit, die die Zutaten in der Pfanne verbringen, …
3.1 / 5 ( 25 votes ) Um die Echtheit des Gerichts zu behalten, sollte man unter keinen Umständen auf die …
4.4 / 5 ( 8 votes ) Das Nationalgericht, auf Vietnamesisch „pho tái“ genannt, trägt auch die Beinamen „halbgekochte Suppe“, …
4.5 / 5 ( 12 votes ) Vietnamesische Frühlingsrollen machen viel Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich, wenn du deinen …