Original „bun bo nam bo“ Rezept – Zartes Rindfleisch auf Reisnudeln und Salat
Was ist „Bun Bo“? Bun Bo Nam Bo (kurz Bun Bo) ist ein vietnamesisches Gericht. Es enthält gleichzeitig heißes und …
Fleisch-Marinade ist eine Spezialität der vietnamesischen Küche. Das Fünf-Gewürze-Pulver macht das Fleisch würzig und köstlich aromatisch. Aber auch die aufwendige Prozedur bei der Verarbeitung der Fleischgerichte sorgt für den einzigartigen Geschmack.
Was ist „Bun Bo“? Bun Bo Nam Bo (kurz Bun Bo) ist ein vietnamesisches Gericht. Es enthält gleichzeitig heißes und …
Sommerrollen sind kaltserviertes Fingerfood und werden auch Glücksrollen oder vietnamesisch Goi Cuon genannt. Die fettarmen vitaminreichen Röllchen sind einfach in der Zubereitung …
Traditionell wird das Gericht auf einem großen Teller serviert und von der Köchin bereits auseinander geschnitten. Beim Kauf des Fleisches …
Bei diesem Gericht ist die Zeit, die die Zutaten in der Pfanne verbringen, sehr zu beachten. Nie sollte etwas länger …
Um die Echtheit des Gerichts zu behalten, sollte man unter keinen Umständen auf die Garnierung und Würzung mit Koriander und frisch …
Das Nationalgericht, auf Vietnamesisch „pho tái“ genannt, trägt auch die Beinamen „halbgekochte Suppe“, „Hanoi-Suppe“ oder „24-Stunden-Suppe“. Was ist Pho Tai? …
Vietnamesische Frühlingsrollen machen viel Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich, wenn du deinen Gästen eine echte Freude machen möchtest. Frühlingsrollen …