Gebratener Reis mit Eiern – Einfache Köstlichkeit
Dieses Reisgericht lässt sich so oder als Beilage zu den meisten Gerichten, außer Vorspeisen, Suppen oder Nudeln, einwandfrei servieren. Bei der …
In Vietnam gehört Reis tagtäglich auf den Tisch. Egal, ob als Beilage oder als Hauptzutat, das Grundnahrungsmittel ist sehr vielfältig. Es kann gedämpft, in Wasser oder in Brühe gekocht oder aber auch in der Pfanne angebraten werden.
In der vietnamesischen Küche darf der Reis zu keiner Mahlzeit fehlen. In den nördlichen Regionen Vietnams wird er „zum Reinigen“ zum Ende der Mahlzeit verspeist, während er im Süden unverzichtbarer Hauptbestandteil eines jeden Gerichts ist. Auch als deftiger Frühstücksbrei, in etwa wie Milchreis, ist dort sehr beliebt.
Dieses Reisgericht lässt sich so oder als Beilage zu den meisten Gerichten, außer Vorspeisen, Suppen oder Nudeln, einwandfrei servieren. Bei der …
Dieses leichte Gericht passt als Beilage perfekt zu allen Fisch-, Fleisch- oder Gemüsegerichten und ist auch „pur“ sehr zu empfehlen. …