Gebratener Reis mit Eiern – Einfache Köstlichkeit
4.8 / 5 ( 358 votes ) Dieses Reisgericht lässt sich so oder als Beilage zu den meisten Gerichten, außer Vorspeisen, …
In Vietnam gehört Reis tagtäglich auf den Tisch. Egal, ob als Beilage oder als Hauptzutat, das Grundnahrungsmittel ist sehr vielfältig. Es kann gedämpft, in Wasser oder in Brühe gekocht oder aber auch in der Pfanne angebraten werden.
In der vietnamesischen Küche darf der Reis zu keiner Mahlzeit fehlen. In den nördlichen Regionen Vietnams wird er „zum Reinigen“ zum Ende der Mahlzeit verspeist, während er im Süden unverzichtbarer Hauptbestandteil eines jeden Gerichts ist. Auch als deftiger Frühstücksbrei, in etwa wie Milchreis, ist dort sehr beliebt.
4.8 / 5 ( 358 votes ) Dieses Reisgericht lässt sich so oder als Beilage zu den meisten Gerichten, außer Vorspeisen, …
2.5 / 5 ( 11 votes ) Dieses leichte Gericht passt als Beilage perfekt zu allen Fisch-, Fleisch- oder Gemüsegerichten …