Reislöffel – Ein paddelförmiger Löffel
Ein Reislöffel ist ein Servierbesteck und eignet sich besonders gut zum Aufgeben jeglicher Reisgerichte. Aufgrund seiner paddelartigen Form wird er …
Die Zubereitung vietnamesischer Gerichte kann mit den folgenden Küchenutensilien deutlich erleichtert werden. In dieser Kategorie werden wichtige Küchenhelfer vom Wok bis zum Küchenbeil aufgelistet und erklärt.
Ein Reislöffel ist ein Servierbesteck und eignet sich besonders gut zum Aufgeben jeglicher Reisgerichte. Aufgrund seiner paddelartigen Form wird er …
5 / 5 ( 10 votes ) Stäbchen sind das wichtigste Utensil der vietnamesischen Küche. Was viele nicht wissen: Stäbchen …
4.8 / 5 ( 12 votes ) Wer regelmäßig selbst auf herkömmliche Art und Weise im Kochtopf Reis zubereitet und …
Unter einem Durchschlag versteht man generell einen stabilen Küchenseiher, der meist aus Edelstahl gefertigt ist. Weniger stabile, und somit erheblich …
5 / 5 ( 5 votes ) Hier handelt es sich um ein Gefäß, das eine jahrhundertalte Tradition besitzt. Schon …
Auch wenn diese Küchenhelfer schon lange Zeit durch elektrische Küchenmaschinen jeglicher Art abgelöst zu sein scheinen, ist dies nicht der …
5 / 5 ( 6 votes ) Der Wok ist fester Bestandteil der vietnamesische Küche. Charakteristisch für den Wok ist …