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Gebratener Reis mit Eiern – Einfache Köstlichkeit

Dieses Reisgericht lässt sich so oder als Beilage zu den meisten Gerichten, außer Vorspeisen, Suppen oder Nudeln, einwandfrei servieren. Bei der…

Gebratene Sojasprossen – Zarter Genuss mit Biss

Zu den frischen, zarten und doch knackigen Sojakeimen wird Reis gereicht. Das sehr nahrhafte Sprossengemüse sollte nur kurz gedämpft werden…

Rippchen (Suon Ran) – Deftiges auf dem Rost gebacken

Traditionell wird das Gericht auf einem großen Teller serviert und von der Köchin bereits auseinander geschnitten. Beim Kauf des Fleisches…

Gebratenes Rind mit Sojasprossen – Schnell gebratener Genuss

Bei diesem Gericht ist die Zeit, die die Zutaten in der Pfanne verbringen, sehr zu beachten. Nie sollte etwas länger…

Gebratener Reis mit Zwiebeln – Einfache Beilage

Dieses leichte Gericht passt als Beilage perfekt zu allen Fisch-, Fleisch- oder Gemüsegerichten und ist auch „pur“ sehr zu empfehlen.…

Glasnudelsuppe (Canh Mien) – Nudelsuppe auf Vietnamesisch

Um die Echtheit des Gerichts zu behalten, sollte man unter keinen Umständen auf die Garnierung und Würzung mit Koriander und frisch…

Saigon Suppe Hu Tieu (Pho aus dem Süden) – Heiße Angelegenheit

Auch diese typisch vietnamesische Suppe verlangt von der zubereitenden Person einiges an Aufwand, Geduld und Organisation ab. Die Suppe gilt…

Pho Tai Rezept – Rinderfilet auf Reisnudelsuppe

Das Nationalgericht, auf Vietnamesisch „pho tái“ genannt, trägt auch die Beinamen „halbgekochte Suppe“, "Hanoi-Suppe" oder „24-Stunden-Suppe“. Was ist Pho Tai?…

Vietnamesische Frühlingsrollen – Der Partyklassiker

Vietnamesische Frühlingsrollen machen viel Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich, wenn du deinen Gästen eine echte Freude machen möchtest. Frühlingsrollen…

XeÔm – Klein-Vietnam im Karoviertel Hamburg

Mein Besuch bei XeÔm in Hamburg – Erfahrungsbericht Das stilvolle Lokal im Karolinenviertel besuchte ich letzte Woche zum ersten Mal.…