Pho Bo – Traditionelle Rindfleischsuppe Schritt für Schritt
Rezept für 4 bis 6 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten ohne Kochzeit Zutaten: 500 g Rinderknochen 300 g Beinfleisch 200 g…
Vegetarisches Pho – Vietnamesische Nudelsuppe (Einfaches Rezept)
Um als Vegetarier in den Genuss der vietnamesischen Küche zu kommen, muss man ein Wort lernen: „chay“, was soviel wie…
Vietnamesische Omeletts Banh Xeo – Ein Teil Indiens in Vietnam
Die gebratenen Pfannkuchen oder vielmehr die Omeletts werden traditionell auf sehr aufwändige, umständliche und auch schwierige Art und Weise zubereitet.…
Banh Troi – Süße Reisbällchen mit Ingwersirup
Die kleinen Dessertkügelchen Banh Troi sind mit Ingwersirup überzogen. Süßen Sirup gepaart mit der Schärfe der Ingwerwurzel enthält die Soße…
Rezept für vegetarische Frühlingsrollen
Das ist ein Vorschlag für ein Rezept für vegetarische Frühlingsrollen. Auch für die Vegetarier unter uns hat die vietnamesische Küche…