Original „bun bo nam bo“ Rezept – Zartes Rindfleisch auf Reisnudeln und Salat
Was ist „Bun Bo“? Bun Bo Nam Bo (kurz Bun Bo) ist ein vietnamesisches Gericht. Es enthält gleichzeitig heißes und …
Vietnamesische Nudeln sind vielfältig. Unterschieden wird im Wesentlichen zwischen: Reisfadennudeln, Breitbandreisnudeln, Glasnudeln und Ramen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Nudeln auf Weizenbasis sind vietnamesische Nudeln farblich eher weiß und bestehen aus Reismehl.
Das Nationalgericht „Pho“ ist eine Nudelsuppe und das bekannteste Nudelgericht der vietnamesischen Küche. In der Pho Suppe befinden sich breite, flache Reisbandnudeln. Warum diese Nudeln in der Pho Suppe verwendet werden, wird hier erklärt.
Auch das Gericht „Bun Bo“ wird in Deutschland immer beliebter. Für dieses Gericht werden Reisfadennudeln verwendet. Ihre Form ähnelt der einer Spagetti, da sie im Querschnitt rund sind. Die Reisfadennudeln sind im Durchschnitt etwas dünner als Spagetti. Es gibt sie jedoch auch in unterschiedlichen Größen und Stärken.
Eine dritte häufig verwendete Nudelsorte in der vietnamesischen Küche sind Glasnudeln. Die filigranen, dünnen Nudeln sind transparent und bestehen zum einem Teil aus Tapiokastärke.
Was ist „Bun Bo“? Bun Bo Nam Bo (kurz Bun Bo) ist ein vietnamesisches Gericht. Es enthält gleichzeitig heißes und …
Rezept für 4 bis 6 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten ohne Kochzeit Zutaten: 500 g Rinderknochen 300 g Beinfleisch 200 g …
Um als Vegetarier in den Genuss der vietnamesischen Küche zu kommen, muss man ein Wort lernen: „chay“, was soviel wie …
Um die Echtheit des Gerichts zu behalten, sollte man unter keinen Umständen auf die Garnierung und Würzung mit Koriander und frisch …
Auch diese typisch vietnamesische Suppe verlangt von der zubereitenden Person einiges an Aufwand, Geduld und Organisation ab. Die Suppe gilt …
Das Nationalgericht, auf Vietnamesisch „pho tái“ genannt, trägt auch die Beinamen „halbgekochte Suppe“, „Hanoi-Suppe“ oder „24-Stunden-Suppe“. Was ist Pho Tai? …